Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

6to informe de IPCC y la ambición climática: Desafíos en post pandemia

September 21 @ 3:00 pm - 4:30 pm

A puertas de la próxima Asamblea de la ONU (septiembre) y la COP26 (noviembre), se espera que los gobiernos anuncien medidas más fuertes para enfrentar el Cambio Climático. En ese contexto, los movimientos climáticos participarán en la próxima huelga global por el clima a desarrollarse nuevamente el 24 de septiembre, para exigir que se declare la emergencia climática y que se cambie el sistema para enfrentar la crisis.

En este evento busca analizar y reflexionar sobre la situación actual a base del 6to informe de la IPCC, en tiempo de pandemia y crisis climática, buscando identificar los desafíos urgentes que el movimiento climático, necesita hacer para asegurar el bienestar y futuro de la vida en el planeta.

⏱ Horarios:14:00 pm Centroamérica
15:00 pm Perú, Colombia, México
16:00 pm Venezuela, Bolivia, Chile, RD y Haití
17:00 pm Argentina, Uruguay, Brasil

📆 Día: 21 de setiembre

▶ Inscripciones https://cutt.ly/nEqRaMP

Contacto: [email protected]

Details

Date:
September 21
Time:
3:00 pm - 4:30 pm
View Event Website

Organizer

Rocio Valdevellano
Phone:
+51 997082582
Email:
mocaclima.peru@gmail.com
View Organizer Website

Other

About you
Ninguna
Denomination
Others
For Roman Catholic, please share your connection to the Laudato Si’ Movement
Member Organizations
Type of event
Climate Strike or other mobilization
Language
Español

Venue

Internet