Select Page
Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Amor en Acción: Firmemos por la Creación

September 24, 2021 @ 5:00 pm - 6:00 pm UTC+0

¡IMPERDIBLE! – En el marco de la Petición Católica hablaremos:

-Reflexión: Amor en Acción, el amor se demuestra con acciones.
– Testimonio
– Acción en las redes sociales
– Acción con organizaciones e instituciones
– Acción en parroquias, diócesis, apostolados, pastorales y movimientos
– Acción en barrios, urbanizaciones, escuelas, universidades

Día: 24 de septiembre
Hora: 12h00 Quito – 19h00 Madrid
Registro: https://bit.ly/amorenaccionSOC

Details

Date:
September 24, 2021
Time:
5:00 pm - 6:00 pm UTC+0
Website:
https://bit.ly/amorenaccionSOC

Organizer

Movimiento Laudato Si Hispanoamérica
Email:
circulos@laudatosimovement.org
View Organizer Website

Other

About you
Ninguna
Denomination
Roman Catholic
For Roman Catholic, please share your connection to the Laudato Si’ Movement
Laudato Si’ Animators
Type of event
Advocacy Event
Language
Español